Técnico en Cocina

Blog destinado a los aprendices SENA y de la gastronomia en general, para optimizar la comunicacion y proveer recursos didacticos.

domingo, 5 de julio de 2020

Alumnos ficha 2066112 tecnico en cocina version 103

›
IDENTIFICAR LAS DIFERENTES ORGANIZACIONES DE BRIGADAS CON RELACIÓN A LA TIPOLOGÍA DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS REALIZAR LA P...
2 comentarios:
martes, 8 de junio de 2010

Bienvenida

›
Apreciados aprendices, tengan un caluroso y afectuosos saludo a este curso, el 90870. Aqui encontrarán información acerca del desarrollo d...

CONTROLAR EL MANEJO DE LAS MATERIAS CONFORME A PARAMETROS DE RENTABILIDAD Y CALIDAD

›
Programa de Formación:Tecnologo en Gastronomía Proyecto de formación: Suministro de alimentos a grupos de población e instituciones públicas...
1 comentario:
sábado, 5 de junio de 2010

Equipos

›
SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE CENTRO DE SERVICIOS Y GESTION EMPRESARIAL GUÍA DE APRENDIZAJE Fecha:17-05-2010 Versión: 1 Paginas :7 LECTUR...
martes, 11 de agosto de 2009

CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS QUÍMICOS

›
GUÍA DE APRENDIZAJE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS QUÍMICOS Azúcar. El azúcar permite conservar si se utiliza en concentraciones ...
1 comentario:

TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

›
GUÍA DE APRENDIZAJE TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Las técnicas de conservación de los alimentos corresponden a un conjunto de té...
1 comentario:

CONCEPTO DE RECETA ESTÁNDAR

›
GUÍA DE APRENDIZAJE CONCEPTO DE RECETA ESTÁNDAR Receta Estándar Una receta estándar es una fórmula escrita para producir un plato o articulo...
4 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
PROFESIONAL EN GASTROMIA E INSTRUCTORA - SENA TULIA ROSA CASTRILLON
PROFESIONA EN GASTRONOMIA TECNOLOGA EN ADMINISTRACION Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS - ESPECIALIZACIÓN EN ADMINISTRACIÓN HOTELERA - FORMADORA PEDAGOGICA ESPECIALIZADA EN FORMACIÓN PROFESIONAL CON BASE EN COMPETENCIAS LABORALES, ACTUALIZACION EN COCINA FRANCESA EN PARIS
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.